quarta-feira, 2 de maio de 2012

Alunos do projeto "Patrulheiros Mirins" se destacam em campeonato de Judô

Neste sábado dia 28 de abril de 2012, os alunos do Projeto Patrulheiro Mirins e os alunos de outra escola que fazem parte da ACJ (associação caicoense de judô), apoiados pelo 6º BPM, Prefeitura Municipal de Caicó-RN e APBMS/RN participaram do torneio Bruno Tarcisio de judô, e conseguiram um brilhante resultado ficando em terceiro lugar geral na competição com 109 pontos divididos em: 12 medalhas de ouro, 13 pratas e 10 bronzes. Essa foi a segunda etapa do campeonato estadual e seletiva para o campeonato brasileiro de judô para algumas categorias nas classes sub 15 e sub 17. A delegação foi representada por 46 atletas, sendo 28 do Projeto Patrulheiros Mirins e 18 de outras escolas, todos os atletas fazem parte da ACJ (Associação Caicoense de Judô). Devemos ressaltar também que o projeto colocou dois atletas na seleção estadual, sendo os alunos Nathalia na categoria sub 15 + 64 kg feminino, e Júlio Santos na categoria sub15 + 64 kg masculinos. O professor SdPM Edson Antunes- coordenador de esporte, declarou que o resultado foi excelente e, que para os atletas será muito difícil participarem do campeonato brasileiros tendo em vista o auto custo da competição que será realizada entre os dias 26 e 27 de maio em Porto Alegre/ RS.