quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Virou Rotina: Populares flagram homem jogando "pacote" para dentro do Presidio Pereirão

Na Foto: Parte externa do presidio pereirão

A nossa reportagem recebe informações de que na tarde de hoje (terça feira),  por volta de 14h00,  a Policia Militar foi acionada via 190 por populares residentes nas proximidades da Penitenciaria Estadual do Seridó pois um homem jogou um "pacote" com conteúdo desconhecido para dentro do Presidio através do paredão atrás daquela unidade prisional. 

A viatura Rádio Patrulha de atuação na zona norte da cidade de caicó se deslocou ao local onde realizou diligências a procura do autor da ação mais não conseguiu localizar ninguém.

Populares também informaram que um homem com as mesmas caracteristicas do suspeito que jogou o "pacote desconhecido" foi visto correndo apé no acesso ao bairro Boa Passagem.

Os Policiais Militares que fazem a guarda do Presidio foram comunicados para tentar localizar o conteúdo jogado dentro do presídio e até o fechamento desta edição a nossa reportagem não tomou conhecimento se o material jogado foi encontrado pelos Policiais no pátio do Presidio ou se algum preso conseguiu pegar.
DO BLOG:  INFELIZMENTE SE HOJE NÃO EXISTE UMA TOTAL SEGUARANÇA COMO ANTES NO PRESÍDIO O PROBLEMA É UNICAMENTE DA FALTA DE ESTRUTURA DO PRÓPRIO PRÉDIO  E DA DIREÇÃO QUE ESTÁ DEIXANDO A DESEJAR, POIS VÁRIAS GUARITAS ESTÃO COM PROBLEMAS ESTRUTURAIS E ELÉTRICAS PODENDO OCASIONAR UM DESASTRE A QUEM NELA ESTIVER E POR ISSO QUE HOJE TEMOS APENAS 4 GUARITAS FUNCIONANDO E PRESTES A FICAREM APENAS 3, POIS JÁ TEM UMA QUE JÁ ESTÁ PARA SER DESATIVADA, POIS JÁ  ENCONTRA-SE  IGUAL AS DEMAIS DESATIVADAS. 
O MATO JÁ TOMA CONTA DE TODA ESTRUTURA PREDIAL, DIFICULTANDO ASSIM UMA BOA VISÃO PARA A SEGURANÇA, POIS PROVIDÊNCIAS COMO ESSA A PRÓPRIA DIRETORIA DEVERIA TER TOMADA A MUITO TEMPO MAIS NADA AINDA FEZ. 
  
A DIREÇÃO HOJE TEM VÁRIOS PMs QUE LÁ PRESTAM SEUS SERVIÇO A DISPOSIÇÃO DA BUROCRACIA  E COMO MOTORISTA, POLICIAS ESSES QUE ESTÃO EM DESVIO DE FUNÇÃO E QUE PODE SER PREJUDICADO POR FAVORECER A TERCEIROS. ENQUANTO OS POLICIAIS ESTÃO A DISPOSIÇÃO DA ADMINISTRAÇÃO DO PRESÍDIO PREJUDICAM OS OUTROS COMPANHEIROS QUE TRABALHAM NA GUARITA.

DIANTE DESSA REALIDADE, A ASSOCIAÇÃO NÃO VAI MEDIR ESFORÇOS PARA SOLUCIONAR OS PROBLEMAS DOS POLICIAIS QUE TRABALHAM NA PENITENCIÁRIA. SABEMOS QUE O TRABALHO DE GUARDA DAQUELA UNIDADE É INSALUBRE, E NÃO OFERECE CONDIÇÕES DE TRABALHO PARA TODOS SERVIDORES PÚBLICOS QUE PRESTAM SEUS SERVIÇOS. AGORA AS MEDIDADAS IRÃO SER ENCAMINIHADAS A PROMOTORIA MILITAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário